×
x

Оставить заявку



Соглашение на обработку
персональных данных

Перейти:  На главную > Новости > Леккер «СОКОЛ» Метательная машинка

Леккер «СОКОЛ» Метательная машинка

10.12.2018

sokol.JPG

     Ни один стрелковый клуб не может обойтись без надежного устройства для подачи мишеней, способного при минимальном обслуживании интенсивно работать в любое время года. Высококачественный, но доступный по цене механизм разработан отечественной компанией «Леккер».

Назначение и область применения

sokol 1.jpg

     Электрическая метательная машинка «Сокол» производства LEKKER предназначена для выброса мишеней (тарелок) при стендовой стрельбе и в спортинге. Аппарат монтируют стационарно на площадках стрелковых клубов, в местах проведения состязаний. Оборудование рассчитано на интенсивную и длительную эксплуатацию при любых погодных условиях.

     Профессиональная метательная машина «Леккер» может быть использована для тренировочной стрельбы, а также в ходе официальных соревнований, т.к. она отвечает всем требованиям, предъявляемым к данному оборудованию. Аппарат способен производить как автоматический запуск тарелок по траектории «свеча», так и выброс мишеней типа «заяц». Это возможно благодаря широкому диапазону регулировки вертикального угла, а также другим настройкам.

Почему спортсмены выбирают LEKKER

sokol 2.jpg

     Результат соревнований напрямую зависит от корректной работы оборудования стрелковой площадки. Появление рваной мишени, отклонение тарелки от стандартной траектории может загубить результат участника турнира. Судьи, организаторы чемпионатов также расходуют нервы из-за сбоев аппаратуры. Чтобы избежать подобных неприятностей, следует использовать только надежную технику.

     Оборудование для запуска мишеней «Леккер» обеспечивает бесперебойную подачу тарелочек на огневой рубеж. Износостойкие механизмы проходят строжайший контроль качества. Это позволяет, запускать тарелки по корректной траектории, в любых погодных условиях.

Участники многих крупных состязаний уже оценили по достоинству качество LEKKER.

Купить метательную машинку «Свеча / Заяц» для стендовой стрельбы

SOKOL 4.jpg

     Наша компания реализует профессиональное спортивное оборудование в СПб и с доставкой в другие регионы России. Аппаратура «Леккер» отечественного производства по своим эксплуатационным качествам не уступает дорогим зарубежным аналогам, что подтвердили успешные испытания в жестких условиях. Чтобы по приемлемой цене купить машинку для запуска мишеней по траекториям «Свеча / Заяц», свяжитесь с нашим консультантом по указанному телефону. Также Вы можете получить ответ на интересующие Вас вопросы по электронной почте.

all.jpg



Возврат к списку

© 2019 Леккер | Разработка StarService | Карта сайта